Необходимость

Исаева Мария
Мы едва знакомы, но уже рядом,
Переплетаются руки и робкие взгляды,
Мы сближаемся в танце, в сетах ди-джея,
И страсть между нами с каждым вздохом сильнее.

У нас только ночь до закрытия клуба,
Исключительно флирт и ненасытные губы.
Ласково-сладкий из комплиментов коктейль,
Обмен номерами. «До завтра, Морель!»

На следующий день уже «happy end» встреча,
И скромности робкой зажжены свечи.
Мне с тобой интересно, спокойно и мило,
И себя ощущаю я волшебно красивой.

Ночная прогулка, «романтический ужин»,
И если б не статус, то был бы мне сужен.
Сдала бы билеты, загорелась б тобой,
Но знаю, не крикнешь ты вслед мне «постой».

Спасибо за ласку, заботу, вниманье,
Отвлёк ты от мыслей меня столь печальных.
Спасибо за нежность, за скромность спасибо,
Поверь, для меня, ты был необходимым.