Зачем было столько врать?

Алёна Севрюгина
Зачем было столько врать?
В словах не искала сомнений…
Хотелось тебе гулять
И после и до извинений.
Мечтал успеть разом всё
Меня любить и свободу!
Добился, скажи чего?
В сердце почуял ломоту…
Обрушилось сразу в миг,
Всё то, что когда-то строил
И сразу ты весь паник,
Потом объявился героем.
Решил ты любовь спасать,
Меня захотел вернуть
Я стала тебе помогать,
Но после сменила путь.
Ты врал мне во всём всегда,
Себя пытаясь поднять,
Я верила, дурой была
Мне, кажется, мог изменять…
Хотя ты всегда утверждал:
«Зачем хлеб, когда есть икра?»
Души моей не узнал,
За внешность любил меня…
Так больно мне было слушать,
Слова говорил любимый
Бездушной считал игрушкой…
Тот, кто являлся единым.
Желаньем на новый год,
Было жениться на мне
 В снегу ещё таял город,
Как чувство горели в огне.
Эмоции были сильны,
Потоки неумолимы
 В мгновенья забыли мы,
Как были, друг другом любимы.
Как чувства растили год,
Ругались ещё полгода
И было миллион невзгод
Менялась наша погода.
Закрыли мы дверь навсегда,
Зачем было столько врать?
Меж чувствами  пустота,
Нам нечего больше терять…

2010 год