В добрый путь!

Игорь Николаевич Беседин
         

Рожденный в муках, прикоснись,
К земле чарующей цветами,
Где краски в радуге сплелись
И пахнут сладкими лугами.

Рождённый в муках, улыбнись,
Пусть обойдут тебя печали,
А сердцем к свету повернись,
Тьму разгоняя рукавами.

И первым криком протестуй –
На свет не зря я появился,
И первым криком торжествуй –
Какое чудо! Я родился!



посв.  моим внукам