Курить...

Ангел Солнечный
Курить...Одну за другой курить,
Капли яда в лёгких копить.
Закрывая глаза,возвращаться назад,
В то время когда был ты мне рад.
Затяжка.Фильтр оставил ожог,
Жизнь лтравил отфильтрованный смог.
Давай,уходи!Чего же ты ждёшь???
Ты всё равно ничего не вернёшь.
Заплакать?Нет,не дождёшься!
Не я,а ты от любви не проснёшься.
Снова окурок вниз полетел.
Может расскажешь,чего ты хотел?
Чего ты так ждал?(А может не ждал...)
Теперь всё равно уже опоздал.