Притча о любви

Любовь Сорокина 2
Есть красивая притча о березке и клене,
Много долгих лет друг в друга влюбленных.
О том, как были они близки.
Так близки,что крону одну сплели.
Не брали любовь их летящие годы,
Плохого ведь времени нет у природы.
Они любовались друг другом весной -
Клейкой кудрявой листвой молодой.
Летом их пышная крона пленила.
Осень шатер золотой им дарила!
Вне времени, вне разрушительных лет
Жила их любовь -их божественный свет!