Ну здравствуй, маленький, я Ангел

Лейла Бегим
"Покажи мне тихонечко хоть одного ангела." - Рая, 2 кл

Ну здравствуй, маленький, я – Ангел,
А помнишь то, о чём просил?
Летел к тебе с цветком лаванды
А братику принёс ваниль.
Дыша его плодами утром,
Он вспомнил розовый рассвет,
Шестое чувство всплыло чудом…
Какое?  С чем пришли на свет.
А вслед за этим вспомнил голос –
Хрустальный перезвон Любви,
Амуров, прилетевших тотчас
На зов его, венчанья миг.
Голубизною неба – очи,
Её запястья, словно кисть…
«Любовь моя» –  прочел меж строчек…
Я знаю, Божий вспомнил лик…


Ответ акро-экспромтом автору Волкъ-Ангелъ с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/05/10/4137