***

Лидия Минкина
Жизнью троп исхожено не мало,
Ни одной похожей жизни нет,
Есть только один конец - одно начало,
Ты запомни это Человек.
Человек, ведь ты не одинок,
Только ты услышь смысл этих строк-
Жизнь преподает тебе урок,
Только каждому дается разный срок.