Смех

Айс-Берг
Смех людской бывает разный,
Искренний-подделать нельзя!
Иногда-хохот заразный,-
Прикрыв рот, животом тряся.

Закатив глаза, без звука,
Кулаками, смахнув слезу.
Обширная, смех-наука.
Можно видеть и смех в глазу.

Вы слыхали, смех отказанный?
Смех счастливый, порой от зла?
Ведь людской смех бывает разный...
Искренний, подделать нельзя!