От мудрости устала...

Свет Мой
От мудрости устала.
                Просто так,
без повода напой моей душе
о том, что мир не спит на трёх китах
и можно мило жить «в карандаше»,
о том, что мир появится вот-вот
из хаоса бесчисленных невстреч -
возникнут океаны пенных вод
и горные вершины тёплых плеч,
о том, что мир наш ал, горяч и дик,
как искра от вечернего костра,
и ты его нечаянно воздвиг
у ласковой излучины бедра…

=============================