Внезапно..

Палитра Потерянного Художника
Я себе обещала,что больше ни с кем...
От любви только горечь и масса проблем...
Я себе дала слово,что никому
Не скажу это страшное слово "люблю".

Я себе запретила слышать и доверять,
Чтобы мне не пришлось больше в жизни страдать.
Я бесчувственной куклою быть собралась...
Только  в сердце внезапно весна ворвалась....