Мой малыш...

Палитра Потерянного Художника
Так смешно обижаешься,губки надуешь!)))
Боже,как же приятно,когда ты ревнуешь!)))
Такой взрослый,но в миг шаловливый малыш:
В яму или сугроб угодить наровишь!)))

Фантазер,каким можно от души восхищаться!
Я не перестаю тебе  удивляться!)))
По-другому на жизнь меня учишь смотреть:
Ничего не бояться,ни о чем не жалеть...

Когда холодно в нежных объятьях согреешь...
Иногда рассмешишь,иногда пожалеешь...
Самой хочется плакать,когда ты грустишь...
Для меня ты - полмира,дорогой мой малыш...