Моему мужчине

Лилия Биндина
Еще не уехал, а я уж скучаю,
Ты – рядом со мной, а я уж грущу,
Ты не спросил, а я отвечаю,
Двери открыла, и сама отпущу…

Ты замолчал, я молчать не желаю,
Снова какую-то колкость скажу,
Толкнула тебя и опять прижимаю,
Прости, по-другому любить не могу.

Тебя проводила, и слезы - рекою,
Милый, хороший, скорее вернись,
Мыслями я побегу за тобою,
Ночь уже скоро, хотя бы приснись.

Во сне я тебя сама поцелую,
А, встретив тебя, я опять - холодна,
Вот только давно я уже не ревную,
Где бы ты ни был, знаю, я - не одна.

Где бы ты ни был, я - мыслью с тобою,
Любимый, хороший, родной человек,
Жизнь наша стала общей судьбою,
Мгновение встречи связало навек.