Л

Посторонним Въ 2
май слишком наивен
(а, может, глуп)
(а, может, и то, и то)
и все ему кажется -
где-то ждут
все те, кто давно не ждет.
и можно:
вернуть,
отмотать назад,
исправить,
перекроить...
достаточно только найти слова

и смелости позвонить