Пус-то-та

Валентина Елесина
Пус-то-та... глухое эхо,
Где-то там, на дне...души
Больше нет ни слез, ни смеха,
Горькой правды, сладкой лжи...

Пус-то-та... мне вместо боли,
Вместо чувств и вместо слов,
Это клетка вместо воли,
И реальность вместо снов...