Наважденье

Елена Цедова
Лишь стоит веки мне сомкнуть,
Как образ твой в мечтах всплывает,
Тепло и нежно обнимает,
Целует мокрые глаза…
А губы шепчут «Не реви…»
И за собой манят в нирвану,
Куда я вдохновенно улетаю,
Как уплывают в море корабли…
 
Я отдаюсь пленящей страсти,
Раскачиваясь на волнах,
Взлетаю к небу, улыбаясь,
В тебе блаженно растворяясь,
Успокоенье нахожу…
 
Случайный взмах ресницами… и вдруг
 себя я вижу в дымке… я одна…
 а в воздухе витает тишина… и терпкий запах виски...
 Он дурманит…
 но комнату тобой не наполняет…
Пустота…
 
И отдаваясь наважденью,
Я снова погружаюсь в сон,
Ведь наших встреч счастливые мгновенья
Теперь мне дарит только он…
 
 
13.05.2010г.