а человечество в стремлении бессмертно

Дмитрий Борисович Ли
а человечество в стремлении бессмертно
желание как двигатель в прогресс
но масса основная так инертна
что скверняет глупостью процесс

мечтами движется в пространстве мирозданье
рождая переменный интерес
предвосхищая разные желанья
остановите жизнь, я удалю абцесс!


Караганда. 05,2010г.