***

Танифер
Возьму цветок я загрустивший,
И обласкаю нежным взглядом,
А он поднимет цвет поникший,
Почувствовав мужчину рядом.

Как вы на женщин все похожи!
И нежность та же и окраски.
Цветы, цветы! Вам, милым, тоже
Не достаёт любви и ласки.

Красой небесного искусства
Природа всех вас одарила.
Спасибо Вам цветы за чувство,
Что есть ещё мужская сила.