Люблю тебя как в первый раз

Бирюкова Еа
 Люблю тебя как в  первый раз,
 когда в  душе повеяло весною,
 и краски заискрились  лишь для нас,
 сердца наполнились  любовью.

 Хочу опять смотреть в твои  глаза,
 коснуться губ  нечаянно порою,
 и погрузиться в нежность навсегда,
 как в тихий омут, с головою.

 Пусть ты далек всё также как тогда,
 недосягаем через эти годы,
 но все равно,  шепчу любви слова
 и  не хочу я от неё свободы.

 Зачем мне просто так свете жить-
 не испытав потерь и расставаний,
 не научившись, наконец, любить,
 как в первый раз - на расстояньи.