Я - Люблю!

Далекая Нежность
Хочу кричать:
           Люблю!
                Люблю!
И пусть я выгляжу нелепо.
Ты знаешь, как я лета жду?
Ведь это будет НАШЕ ЛЕТО!

Я прошепчу:
          Люблю...
                Люблю...
Губами к уху прикасаясь,
О встрече я Судьбу молю,
И бесконечно в этом каюсь.

Так просто...
          Я - Люблю.
                Люблю
Тебя  за то, что где-то дышишь.
И пусть лишь сердцем говорю,
Но знаю, ты меня услышишь....


плэйкаст: