Смерть или жизнь

Людмила Нижникова
Она одна стоит на крыше
и нервно смотрит куда то вниз...
она решает что делать дальше..
что будет дальше: СМЕРТЬ или ЖИЗНЬ?!

Сложный выбор,особенно,
когда нервы уже сдают...
у этой девчонки проблемы..
и счастье ей больше не друг...

Дождь...уже начинает темнеть...
она целый день на крыше...
и ей никто не звонит..
и даже никто не пишет...

Она решает уйти из жизни..
тихонько встает на карниз...
закрывает глаза и...чуть слышно..
её телефон начинает звонить..

И нервно взяв телефон,
она тихо скажет: "алло"...
"ты где?почему тебя дома нет?
я жду тебя!!!где же ты?!"

"Я на крыше..на 'нашей' крыше..
мне плохо..проблем полно...
мне быть надоело одной..
зачем ты ушел к другой?"

"Остановись..прошу..
я сейчас подойду к тебе..
давай спокойно поговорим..
Я же ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"

"Хорошо...подходи..
тебя я жду..
но только давай быстрей"..
"ОК!..я уже бегу!"...

Через пять минут,он уже у нее...
на крыше они стоят..
и говорят,о том, что
так заставляет страдать...

......................

С той ночи, с того дождя...
они вместе по жизни идут...
и не разлучит их даже судьба,
ведь быть вместе..это их путь!