Вера

Алексей Человек
Сойти с ума, поверить в бога,
не думать о прошлом и мире.
плевать, где моя, где чужая дорога,
не мишенью, а пулей стать в тире.

стреляют - лети,  заряжают - покойся.
и мозг не насилуешь лично.
не парься, не думай и не беспокойся
и всё будет просто отлично.

тут, в общем, всё ясно - живи и не думай.
все в жизни уже решено.
есть маленький минус - попробуй придумай,
как можно поверить в него.