Ночь скупая...

Ольга Уваркина
Ночь скупая -
не выпросить месяца,
Ни звезды, что достойны пера …
Неужели
нам больше не встретиться
После жизни в далёких мирах?..
 
О тебе
в бесконечности кружатся,
Заслоняя реалии дня,
Думы - слёз неоплаканных
лужицы,
Чтоб последний рассудок отнять…
 
Не забыть
ни улыбки, ни чёрточки,
Головы непокорной наклон…
Бьются
бабочки - мысли о форточку…
Только треснет однажды стекло,
 
Если
эта картина придумана,
Весь волшебный мираж: хэппи - энд!
Вот тогда
я решусь и… приду сама,
А пока…
Не сложился момент…