Спасибо, Господи, тебе!

Зоя Медведева
Спасибо, Господи, тебе!
За  счастье материнства,
За двух прекрасных дочерей,
И за семейное единство.
За  это право на любовь,
За то, что я тебя любила,
За то, что я влюбилась вновь,
И есть во мне ещё та сила,
Что вдохновением зовём!
За этот блеск в моих глазах,
За то, что мы с тобой живём.
За то, что вижу я в садах
Цветением облитые сливы,
За то, что слышу я сейчас
Весны  чудесные мотивы,
И леса несравненный глас.