Я подарю тебе...

Александр Проказов
Я подарю тебе небо: мне его,правда,не жаль,
Пусть облака его нежно смоют тревогу- печаль,
Я подарю тебе солнце- ты ведь от света ушла,
И ранним утром в окошко ворвётся солнечный зайчик тепла.
Я подарю тебе землю с свежей росистой травой,
Пусть зашумят кроны мощных деревьев лишь над твоей головой,
Я подарю тебе звёзды- небо твоё освещать,
Но о несказанном  поздно нам в свете звёзд вспоминать....