Заблудившаяся в мае

Юрий Жур
Экспромт на стихотворение Яны Розовой
          "Заблужусь в вечернем мае"
http://www.stihi.ru/2010/05/13/2264



Заблужусь в вечернем мае,
Где деревья и кусты,
И когда вернусь, не знаю,
Отдохну от суеты!

Буду слушать я рулады
Поднебесных милых крох,
И меня искать не надо,
Отдых будет мой неплох.

Буду я писать, как прежде,
Свою лирику и тут,
В упоительной надежде,
Что до Вас стихи дойдут!

Детям, мужу передайте,
Что на май я задержусь,
Без меня там не скучайте,
Отдохну и я вернусь!

В крайнем разе не балуйте:
Если кану, не приду,
Поиски организуйте
В мае в следующем году!