Всевидящий

Анна Дарбинян
Этот бой для меня был последним,
Но победа уже близка!
Стерты ноги, истерзаны нервы
И саднит от винтовки рука.
Я, пехота,я в бой иду первым,
Даже после того, как убит...
Берегите патроны и нервы,
Знаю я, будет враг разбит!
Знаю я, будет флаг над Рейхстагом,
И огнем вечным память гореть!
Чтоб всевидящим стать надо
Было мне в том бою умереть.