Из разговора блондинки с брюнеткой

Семён Кац
- Мой гинеколог ближе мужа мне,
Меня поймёт сегодня он один...
- С тобою соглашаюсь я вполне:
Муж - просто User, доктор - SysAdmin!"

User - пользователь
SysAdmin - системный администратор