Опьянённым жизнью

Артём Коломиец
Жизнь пьянит, хоть пей, хоть нет
Лес весной с вином сравнится
Даже пусть и через много лет
Жизнью вряд ли суждено напиться

Так что все мы иногда пьяны
Кто зимой под свист метели
Кто от цвета бурного весны
Кто от тёплой летней карусели

Для других же осень словно мёд
Листья на асфальте складывают фразы
Хорошо коль дома кто-то ждёт
Пьяным ртом хватая жизненные сказы