танец огня

Серж Седой
Горит костёр,струится в небо пламя
Ночную мглу багряностью пронзив
Как-будто ветром хлещущее знамя
На край вселенной кто-то водрузил

Трещат дрова и рассыпают искры
Играет громче музыка огня
И ритм её то медленный,то быстрый
Дурманит разум,голову пьяня

Танцует пламя,извиваясь страстно
Сплелись и в бездне растворились языки
Движения легки,чарующе прекрасны
И падают сгорая,ночные мотыльки ...