Хочешь?..

Анастасия Кушнарёва
                "Хочешь?.. Сладких апельсинов…
                Хочешь?.. Вслух рассказов длинных…
                Хочешь?... Я взорву все звёзды,
                Что мешают спать…"
                Zемфира

 
Хочешь?..

Хочешь, я включу тебе ночь?
И торшером жёлтым луну…
Хочешь, унесу тебя прочь?
Чтобы ты забыл про войну…

Хочешь, буду рядом с тобой?
Или улечу в никуда…
Хочешь, заберу твою боль?
Тихо прошептав: «Ерунда…».

Хочешь, расскажу тишину?
То, о чём мы с ней говорим…
Хочешь, я раскрашу весну
Небом над тобой голубым?..

Хочешь, я включу тебе ночь?
Или звездопад за окном?
Знаешь…я хотела бы дочь.
Жалко…что уже не вдвоём.



15.05.2010