OffPiste Rock-n-Roll

Ультра-Синявино Хулиган с
Оффпист – это не матерщина
Оффпист – это судьба
Оффпист, загорелая морда, щетина,
Оффпист – борьба!
Борешься сам с собою,
Если ты в этой теме
И чисто ради прикола
Ты борешься так же с системой…

Оффпист – сдохнуть не страшно!
Нам страшно прожить как все!
Оффпист… Это прекрасно,
И здесь ты на высоте!

Фигачишь сквозь холод и камни
Со скоростью бешенных птиц
А после в баре счастливый и пьяный
За задницу щиплешь девиц…


Оффпист  не напрасно
Опасен будто чума,
Оффпист – он такой же заразный!
Но нас не пугает вечная тьма…

Черные, черные трассы…
Лавиноопасный склон…
И если решился поехать без гидов,
То гидом может стать сам Харон…

А если ты упал – то ты мертвый,
Но и такие крутые как Комбс, старина,
Уходят из этого спорта,
В тот мир…  Слава их именам…

Оффпист – это серьезно…
Вне трасс – приговор навсегда…
Высокие горы прекрасны и грозны
Когда затвердеет вода…