Лю-бо-вь-зд-есь-бо-ль

Ольга Найтингэль
ЛЮбовь здесь больше не живёт.

проБОина, на вылет пуля

и солоВЬём

петь о неЗДешнем, не посмею в суе.

нет, не смогу, вЕСЬ мир постыл.

пронзают сердце БОль и холод.

моя насущнейшая соЛЬ – ЛЮБОВЬ.

13.05.2010