Диа-фраг-мою

Ольга Найтингэль
сумеречная тень на предплечье
диафрагмою
дышат увечья
тыльной изнаночной травмою
сердца или мизинца
нет ответа.
рвут на стыке миров границу
кто из мрака стремится к свету!

13.05.2010