Душевный экстаз

Петр Сулоев 2
В экстазе,
как шаман,
из сердца извлекаю
слова и смысл.
Ошибки бытия ...
Они кружат в ночи,
в бескрайность увлекая ,
показывая мне
подлунные края ...
Тот,
кто увидел это небо,
лазурно - розовый восход
и гор далеких силуэты,
лавин жестокий переход.
Стремленье в вечность
и паденье,
позор,
надежду,
гордый взлет ...
не сможет,
не предаст рожденье,
души движенье ...
разума полет.