не один

Сергей Богомолов
...навалится так, что ни вздохнуть, ни сдюжить
с этим навалом былине обычной - мне,
и мальчик кай иголкой январской стужи
царапнет что-то белёсое на спине,

но где-то в дали голубых истоков
скрипочка(за так) за неподвижной рекой
сыграет так естественно одиноко,
что тут же поймёшь : ты не один,
не один
такой.

14/05/2010