Вот и снова я вижу тебя

Дубрик
Вот и снова я вижу тебя
Хоть почти позабыла черты,
Но налет отчужденья дробя
Приближаешься прежняя ты.
Так в кино на последнем ряду
Есть запретная радость для глаз
И уже я навстречу иду.
Сквозь экран разделяющий  нас
И неважны все прошлые «но»,
Не обидны прошедшие «нет»
Это право уже всё равно,
Через много промчавшихся лет
И как будто расставшись вчера
Ни о чем заведу разговор.
Проходя суетою двора,
Как давно не ходили с тех пор.