Obsession

Анна Рубина
И опять припорхаю домой,
Со взглядом странным, через призму.
Всё так легко, всё так смешно
Теряется в ненужных числах…

Я будто раньше не жила,
Земля вокруг меня лишь мчится!
Моя безумная мечта
Вдруг захотела взять и сбыться!

И то в стихах не описать-
Ведь нет столь правильного слова!
А в песни, нет, не рассказать-
Мотива нет ещё такого!

Души отрада, насложденье,
И мыслей больше с каждым днём!
Лишь голос, взгляд, прикосновенье,
Пронзают тающим огнём!

Это, увы, необъяснимо,
Лишь ты сумеешь понимать!
Да и в бреду твою улыбку
Из сотни я смогу узнать!

Но что скрывать, я впрямь летаю!
О, как я счастлива с тобой!
Моя судьба, моя награда,
Ты наваждение моё!