Любовница

Евгения Валодина
Я - дубль-2...второе место
Мне присудачила молва.
Я не подруга, не невеста,
В саду я сорная трава.

Я - дубль-2...я прелесть ночи,
Я сладость горькая твоя,
А жизнь беду мне напророчит,
Ведь так грешна невольно я.

Я - дубль-2...к жене на ложе
Спокойно ты вернешься вновь,
А я, пусть даже и моложе,
Всего лишь прихоть, не любовь.

Я - дубль-2...и ты с супругой
На отдых едешь в выходной,
А я иду гулять с подругой,
Что б не рыдать в дому одной.

Я дубль-2...в любви клянешься,
Жизнь появленьем озаришь,
На приглашенье отзовешься,
Собой-подарком одаришь.

Я - дубль-2...твоя находка,
Я зрелости престижный приз,
Побудешь ночь со мной в охотку,
Исполнишь свой любой каприз.

Я - дубль-2...я не святая,
Со мной ты лучший из мужчин,
Ты под огнем моим растаешь,
Я - твой "наркотик", "кокаин".

Я - дубль-2...мне очень больно
Тебя с другой во всем делить,
И делать вид, что я довольна,
И без вопросов уходить.

Я - дубль-2...и я устала,
Второе место не по мне,
Я словно лодка у причала,
Что в сваи бьется на волне.

Я - дубль-2...но я свободна!
Я от тебя должна уйти,
Быть только первой мне угодно,
Хочу на волю я, прости!..

2009 г