Твой голос такой незнакомый...

Юленька 89
Твой голос такой незнакомый,
И холод в нем так и сквозит,
И горьких сомнений мой омут
В мозгу, как и в сердце, стучит…

Нет, я не люблю расставаний,
Но если решил, то иди…
И вместо бесплодных молчаний
Ты сердце мое отпусти…

Мне хватит, достаточно боли…
Я больше не плачу теперь…
И пусть мне не хочется воли,
Я стану свободна, поверь…

Нет, я не взлечу с небесами,
Я пеплом в воде растворюсь…
Не буду по снегу босая
Бежать за любовью, клянусь…

Пусть мне не бывать в белом платье,
Ты мне не подаришь кольцо…
Но больше не надо распятий…
Не стоит смотреть мне в лицо…

7 апреля 2010 г.