Мы потерялись во Вселенной

Людмила Букреева
Мы- потерялись во Вселенной,
мы перепутали века,
и годы, жизни дар бесценный,
забрала вечности река.

Мы-улетели в глубь Галактик,
блуждая тайнами миров,
и ты,мой беспокойный странник,
искать меня всю жизнь готов!

И тянутся сердца к друг другу,
навстречу звездам,в Млечный путь
и знаю,чувствую,что буду
с тобою я,когда-нибудь.

Тебя узнаю, лишь коснешься
прохладным ветром из глубин,
а прикоснувшись,обернешься
тем счастьем,что дано двоим!