Счастье

Елена Федина
Мальчик играет с собакой,
Ветер преследует их.
Мальчик играет с собакой,
Словно забот никаких!

Кормит собаку конфетой,
Треплет косматую шерсть…
И знаешь, что счастья нету,
А смотришь и думаешь: «Есть!»