И только джаз...

Александра Москина
Включаю старую пластинку
И гаснет мир... И только джаз,
Где мысленно с тобой в обнимку
Танцую я в который раз.

И исчезают все преграды,
Ведь "только музыка честна"...
А на твоей щеке - помада...
А на моих устах - весна...

Пусть наш рассвет любви потерян
В ожившей джазовой мечте,
Но сердца ключ уже доверен...
И смысла нету в суете...