Братья с одной бедою

Людмила Ткалич Колесник
Я по жизни сделал ошибку, и развелся уже с женою, ну ни вечно ничто в мире зыбком, я живу с моей бывшей семьёю. Брат женился, невестка что шлюшка,как он может жить то с такою? Я пойду им семью разрушу, будем братья с одной  бедою...