Всё суета сует...

Ярослав Яковлев
Всё суета сует...
Фата-моргана, тлен,
развеется как чад затушенных свечей.
Мне всё равно чем заниматься,
Но лучше бы ничем.
Сжигает нас накал страстей,
Подстёгивают нас желанья,
А мне б замкнуться в пустоте,
Мне раствориться бы в тумане,
Где гаснут все шаги и голоса,
Теряют очертания предметы.
А кто-то там вверху на небесах
Последнюю версту мою отметил.