Назову тебя своим

Катя Костючкова
У майской ночи тайна есть одна.
Когда поёт в кустах ночная птица,
И светит с неба полная луна,
Лишь к одному тебе душа стремится.

Я назову тебя своей тоской,
Когда с луной одна я в чистом поле,
Когда ты далеко, ты не со мной
И плачу я от ревности и боли.

Своим я счастьем назову тебя,
Когда ты прижимаешься плотнее,
Когда целуешь ты, меня любя.
И никого на свете нет роднее.