Студенческий последний звонок

Лаида Нежная
Последний звонок для нас
Сегодня звенит, чуть не плача!
Пять лет пролетели,как час,
Пять лет эти много значат!

Две группы РС и РА
Сплотились за все эти годы...
Девчонки,вы мне,как семья!
Зачем от нас юность уходит?!

Взрослеем,встаем на крыло,
И в новую жизнь мы взлетаем!
А время упрямой стрелой...
Не остановится,знаю!

Обратно тех лет не вернуть:
Веселых,беспечных и славных...
Экзамены,лекции ждут
Других уж студентов отважных!

А нам теперь полный вперед:
ГОСы,диплом,выпускной...
Последний учебный наш год
Взмахнет на прощанье рукой!

Но нам не забыть этих стен,
Преподавателей наших!
Милей нет,мудрей Вас и краше!
Спасибо за каждую пару!
За каждый учебный наш день!

За то,что всегда понимали!
За то,что за дело ругали!
Учили премудростям разным:
Нужным таким, очень важным!

Мы вас полюбили всем сердцем!
Мы вас уважаем безмерно!
Мы восхищаемся Вами!
Вы лучшие в мире,поверьте!

Мы в жизни своей новой,взрослой
Не пропадем,не погаснем!
Мы знания те,что Вы дали-
Не растеряем напрасно!

Кто в школу пойдет работать,
С любовью детей обучая...
А кто-то и в аспирантуру,
Глобальный труд изучая!

Кто-то писателем станет,
А кто-то известным поэтом!
Вы будете нами гордиться!
Мы обещаем Вам это!

Последний звонок,словно скрипка,
Пронзит наши души тоскою...
На лицах пусть наших улыбка,
Но грустно прощаться, не скрою!

Звенит он в последний раз
Сегодня для нас,для нас!