Дождь весною это не грустно...

Ярослав Кауров
Дождь весною – это не грустно.
Дождь весною – так романтично.
Сердце ноет. Капли искусно
Пеленою рай черепичный

Укрывают. Шелк серебристый
Оплетает красные крыши.
Ветер тает в чаще ветвистой
И вздыхает тише и тише.

Дождь весною – тихое счастье.
Не со мною все происходит.
И хмельною дивною страстью
Дождь весною – шепот мелодий.