Сколько песен написано...

Танэта
Сколько песен написано
И стихов сколько сказано.
Чтобы я не придумала
Обо всём пересказано.

О любви и страданиях,
О разлуках, свиданиях,
О печалях сердечных,
О томлениях вечных.

Как слова не прекрасны,
Но пусты и напрасны.
Если ты их не слышишь
И любовью не дышишь.

Если нет тебя рядом,
Я ищу тебя взглядом.
И душа моя рвётся,
Вдруг твоя отзовётся.