Ну вот и всё!

Руслан Харитонов
Ночные трели соловья
Тоску наводят на меня...
В чужих объятьях мой Малыш.
"Ну как ты там — ещё не спишь?"...

Убит изменой и враньём,
В душе лишь грязь и вороньё.
Мой крик взметнётся выше крыш -
Ну вот и всё!...
                Прощай, Малыш...

"Надеюсь ты теперь довольна?
За что, Малыш? - Ведь это больно!"
Мой крик взметнётся к облакам -
Ну вот и всё!...
                Прощай, пока...

Я боль души спиртным залью,
Убит, растоптан,... но люблю!
Мой крик взметнётся к небесам -
Ну вот и всё!...
                Виновен сам...

Искал я чистую любовь,
Как лебединую, но вновь
Нашёл измену и враньё,
Повсюду грязь и вороньё.


ФОТО-ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА