Ты забудь

Яна Порошина
Кричащим эхом средь пустыни,
Отдастся бением в висках
И тонким запахом полыни,
Свободой,сжатою в тисках.

Отдастся капель дождя ритмом
И болью,разрывавшей грудь.
У чувств нету алгоритма.
Я не забыла. Ты забудь.